Ingredientes
- 2 kg de frango (pode ser peito, coxa ou sobrecoxa)
- 300 g de cebola bem picada em pedaços pequenos
- 200 g de pimentão verde picadinho
- 100 g de tomate sem pele e sem sementes (pode ser em conserva ou fresco)
- 20 g de farinha de trigo
- 250 g de creme de leite fresco
- 15 g de páprica doce misturada à páprica picante
- 120 ml de óleo de soja
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo e refogue a cebola até dourar.
- Em seguida inclua rapidamente a páprica doce, a picante e o pimentão.
- Coloque o frango e deixe fritar até atingir o ponto.
- Acrescente um pouco de água e os tomates para refogar.
- Em outro recipiente junte a farinha de trigo e o creme de leite.
- Misture com o frango e mexa até engrossar.
- Deixe levantar a fervura e desligue.
- Sirva em seguida.