Receitas > Aves > Guisado de frango

Receita de Guisado de frango


Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (pode ser de tabletes)
  • 4 dentes de alho amassados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Tempere os pedaçõs de frango com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
  • Vá pingando o caldo de galinha lentamente até que a cebola desmanche.
  • Adicione os pedaços de frango e o alho.
  • Cozinhe com a panela tampada por 1 hora.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso