Receitas Aves Guisado de frango

Receita de Guisado de frango

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (pode ser de tabletes)
  • 4 dentes de alho amassados
Modo de preparo
  • Tempere os pedaçõs de frango com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva numa panela e coloque a cebola para dourar em fogo bem baixo.
  • Vá pingando o caldo de galinha lentamente até que a cebola desmanche.
  • Adicione os pedaços de frango e o alho.
  • Cozinhe com a panela tampada por 1 hora.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile