Ingredientes
- 1kg de peito de frango cortado em pedaços médios
- 300g de farinha de rosca misturado com sopa de cebola
- 3 ovos
- 6 batatas médias cozidas e amassadas
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- Molho de tomate refogado com cebola e tempero
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 1kg de peito de frango em pedaços médios.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Passe o frango nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e sopa de cebola.
- Frite e reserve num refratário.
- Em outra panela, derreta a manteiga e coloque as batatas amassadas.
- Misture até soltar da panela e aos poucos coloque o leite e misture até ter uma textura quase de purê (não tão firme).
- Coloque por cima do frango frito.
- Cubra com o molho de tomate refogado.
- Salpique presunto picado e cubra com a mussarela e orégano.