Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 medalhões de chester
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque o amido de milho, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
- Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver.
- Sirva esse molho acompanhando os medalhões.
- Se desejar, decore com salsa picada.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30 minutos