Receita de Medalhão de frango especial

Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes (800 g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 250 g de bacon em fatias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) e farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo, coloque o frango, o suco de laranja, o Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Escorra os cubos de frango, reservando a marinada, e envolva cada um deles em uma fatia de bacon.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os medalhões e frite-os aos poucos, por 5 minutos, ou até que dourem de todos os lados.
  • Retire e reserve-os aquecidos.
  • Ao molho que restou na frigideira, acrescente a marinada reservada e a farinha de trigo previamente dissolvida em 1 colher (chá) de água, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
  • Regue os medalhões e sirva em seguida.

Dica: Para que você consiga moldar medalhões bonitos, corte cada peito de frango em 4 partes iguais, apertando-as bem com as fatias de bacon.
Se preferir, substitua o suco de laranja pela mesma quantidade de vinho branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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