Ingredientes
Molho de berries e red ale
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal
- ½ copo de vinho tinto seco
- ½ colher (café) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- ½ copo de cerveja red ale
- 300 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha…)
Medalhão de peru
- 4 medalhões de peito de peru
- Sal e pimenta branca a gosto
- Óleo de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a cerveja, o açúcar, o vinho branco e o gengibre.
- Leve ao fogo até reduzir pela metade.
- Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar.
- Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
- Grelhe o peito por aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado).
- Sirva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas e arroz com amêndoas.