Receitas > Aves > Mini medalhão de frango

Mini medalhão de frango


Avaliação: / Mini medalhão de frango1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de bacon em fatias finas
  • Óleo para fritar
  • Cebolinha fatiada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com as raspas de limão, o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
  • Enrole cada cubo em uma tira de bacon e prenda com palito.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso