Receitas Aves Pato cozido com abacaxi

Receita de Pato cozido com abacaxi

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 1 pato de uns 2kg cortado
  • Sal e pimenta à gosto
  • 4 fatias de abacaxci cortadas em pedaços
  • 1 pimentão verde cortado em 8 pedaços
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Coloque o pato na panela com água fervente e deixe cozinhar lentamente durante 1 hora.
  • Retire o pato do caldo e reserve.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de gordura.
  • Doure os pedaços de pato de todos os lados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte 1 1/2 xícara do caldo no qual o pato foi cozido, o abacaxi e o pimentão.
  • Tampe e cozinhe sobre fogo moderado durante 10 minutos.
  • Misture o amido de milho com a água e junte ao pato.
  • Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile