Ingredientes
- 1 peito de chester
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 copo de suco de laranja (250 ml)
- 1 copo de guarana light (250 ml)
- Sal e orégano a gosto
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- Suco de 1 limão
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limão e o guaraná.
- Faça vários furos pequenos no chester com uma faca pontuda e deixe mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.
- Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a margarina light, e asse em forno médio coberto por papel aluminio por 40 minutos.
- Na metade do tempo, regue com o molho restante.
- Após os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno até dourar.
Rendimento: 6 porções.