Receitas Aves Peito de chester divino

Receita de Peito de chester divino

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 peito de chester defumado fatiado (500g)

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela pequena, deixe levantar fervura e acrescente o caldo de galinha, até dissolver por completo.
  • Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao caldo, mexendo bem para engrossar e encorpar.
  • Coloque as fatias do peito de chester em um prato redondo grande e, se desejar, decore com uma flor feita de fatias de laranja e tomate.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento:  5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile