Receita de Peito de frango à parmegiana

Peito de frango à parmegiana
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

Molho

  • 8 tomates sem pele e partidos ao meio
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó

Complemento

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes finos
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo fatiado
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tomate com a cebola, água e caldos, até ficar bem batido.
  • Coloque em refratário, camadas de molho batido, peito de frango, presunto e mais frango, a última camada de molho.
  • Leve ao forno para assar, temperatura média, para assar a carne, por aproximadamente 45 minutos.
  • Cubra com o queijo mussarela, decore com rodelas de tomate, polvilhe orégano e parmesão.
  • Volte ao forno para derreter o queijo.
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