Receita de Peito de frango com arroz e legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de vagem em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
  • 1 cenoura média em rodelas
  • 100g de cogumelo de paris fresco
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite por um minuto.
  • Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Tempere o frango com sal.
  • Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
  • Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
  • Junte o frango e os legumes ao arroz e misture.
  • Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela