Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de vagem em rodelas
- 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
- 1 cenoura média em rodelas
- 100g de cogumelo de paris fresco
- 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite por um minuto.
- Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até os legumes ficarem macios.
- Tempere o frango com sal.
- Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
- Refogue por dez minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
- Junte o frango e os legumes ao arroz e misture.
- Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.
Rendimento:4 porções