Ingredientes
- 1 pacote de pó para creme de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipíente, dissolva o creme de milho no leite e reserve.
- Aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o frango e frite até dourar ligeiramente.
- Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma.
- Junte o creme de milho reservado, misture delicadamente com uma colher e separe em 2 porções.
- Na primeira, misture o frango reservado e despeje em um refratário.
- Cubra com a outra porção de creme e leve ao forno médio e pré aquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções