Receitas Aves Peito de frango com maionese


Receita de Peito de frango com maionese

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, coloque o frango temperado com sal e pimenta.
  • Misture os demais ingredientes e espalhe sobre o frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular