Receitas Aves Peito de frango com maionese

Receita de Peito de frango com maionese

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, coloque o frango temperado com sal e pimenta.
  • Misture os demais ingredientes e espalhe sobre o frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile