Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados em 4 filés cada
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 ramo de alecrim fresco ou 1/2 colher (chá) de alecrim seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e gomos de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média misture os ovos com 1/4 xícara (chá) de queijo ralado, sal e pimenta do reino.
- Bata bem, até ficar misturado.
- Coloque os peitos de frango nesta mistura de ovos e vire para cobrir todos os lados.
- Deixe de molho por 10 minutos.
- Misture o queijo ralado restante e as migalhas de pão em um prato.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, o óleo e o alecrim em fogo médio.
- Passe os peitos de frango na mistura de queijo e pão e arrume-os na frigideira, todos de uma vez.
- Frite em fogo baixo, por 4 a 5 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva com gomos de limão e decore com talos de salsinha.
- Sirva em seguida.
Dica
- O peito de frango, quando é frito em fogo baixo, fica mais macio, pois cozinha e depois doura a parte de fora.
Rendimento:8 porções