Ingredientes
- 2 peitos de frango com a pele
- Sal e suco de limão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Corte os peitos de frango ao meio.
- Tempere com sal e suco de limão.
- Faça um corte na pele do peito e com o dedo descole-a por inteiro, com cuidado para não soltar os lados.
- Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
- Recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
- Feche a parte aberta com um palito.
- Besunte-os com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Dica
- Não deixe assar muito, para que o frango não fique ressecado.
Rendimento:4 porções