Receita de Peito de frango saboroso

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com a pele
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Corte os peitos de frango ao meio.
  • Tempere com sal e suco de limão.
  • Faça um corte na pele do peito e com o dedo descole-a por inteiro, com cuidado para não soltar os lados.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
  • Recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
  • Feche a parte aberta com um palito.
  • Besunte-os com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Dica

  • Não deixe assar muito, para que o frango não fique ressecado.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos