Receita de Peito de peru à moda castelo

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 80 ml de Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo Fruttati
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 100 ml de água

  • 1 peito de peru pequeno
  • 1 colher (sopa) de Molho de Alho Castelo
  • 5 ramos de alecrim
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão.
  • Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru, espalhe os ramos de alecrim e reserve.
  • Em uma tigela, misture o Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo Fruttati, vinho, água, Molho de Mostarda Castelo, Azeite Castelo, Molho de Alho Castelo e sal.
  • Regue o peito de peru e feche o papel-alumínio com cuidado de modo que não saia nenhum líquido.
  • Coloque um peso sobre o peito de peru e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Retire da geladeira, transfira o peito de peru embalado no papel-alumínio para uma assadeira e deixe descansar por 1 hora fora da geladeira.
  • Em seguida, leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e ½ ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno e espere amornar.
  • No momento de servir, desembrulhar o peito de peru, corte em tiras bem finas, coloque em uma travessa e decore com frutas de seu gosto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 480 minutos

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