Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 80 ml de Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo Fruttati
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 100 ml de água
- 1 peito de peru pequeno
- 1 colher (sopa) de Molho de Alho Castelo
- 5 ramos de alecrim
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peito de peru, retire a pele e faça furos em toda a sua extensão.
- Abra um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, coloque o peito de peru, espalhe os ramos de alecrim e reserve.
- Em uma tigela, misture o Vinagre Balsâmico com Maracujá Castelo Fruttati, vinho, água, Molho de Mostarda Castelo, Azeite Castelo, Molho de Alho Castelo e sal.
- Regue o peito de peru e feche o papel-alumínio com cuidado de modo que não saia nenhum líquido.
- Coloque um peso sobre o peito de peru e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Retire da geladeira, transfira o peito de peru embalado no papel-alumínio para uma assadeira e deixe descansar por 1 hora fora da geladeira.
- Em seguida, leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e ½ ou até a carne ficar macia e cozida. Retire do forno e espere amornar.
- No momento de servir, desembrulhar o peito de peru, corte em tiras bem finas, coloque em uma travessa e decore com frutas de seu gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 480 minutos