Receita de Pernil decorado de natal

Ingredientes

  • 1 pernil de 5 Kg
  • 1 cabeça de alho grande amaçada
  • 1 cebola grande
  • 4 folhas de louro
  • 200 ml de vinagre tinto
  • 200 ml de molho de soja
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de condimentos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve o pernil e em seguida bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  • Depois fure o pernil com uma faca e despeje o molho.
  • Os furos vão servir para que o tempero penetre na carne.
  • Cubra com papel laminado e reserve por 24 horas na geladeira.
  • No dia seguinte o pernil deve ir direto para o forno e permanecer durante pelo menos 5 horas a uma temperatura de 280°C.
  • É preciso virar sempre para queimar ou grudar.
  • Depois retire e está pronto para decorar.
  • A decoração do pernil depende de cada um.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela