Receita de Peru com castanhas e molho de caju

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru fácil Sadia (3,5kg)

Molho

  • 4 xícaras (chá) de suco de caju concentrado
  • 3 colheres (sopa) de mel

Castanhas

  • 2 colheres sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de alho poró cortado em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de castanha do pará quebradas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju sem sal
  • 2 xícaras (chá) de castanhas poruguesas cozidas ou em conserva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Peru

  • Prepare o peru conforme as instruções da embalagem e reserve.

Molho

  • Em uma panela coloque o suco de caju e leve ao fogo.
  • Cozinhe até reduzir pela metade e ficar encorpado.
  • Desligue o fogo e misture o mel.

Castanhas

  • Em uma panela, aqueça a margarina e frite o alho-poró até dourar.
  • Junte as castanhas, prove e se necessário ajuste o sal.
  • Transfira o peru para uma travessa, acomode as castanhas ao redor e sirva em seguida acompanhado do molho de caju.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela