Ingredientes
- 1 peru sabor manteiga e ervas (3,5kg)
- 2 xícaras (chá) de risoni
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado (só as folhas)
- 50g de queijo pecorino em lascas
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
- Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
Risoni
- Em uma panela grande, ferva 2 litros de água e cozinhe o risoni até ficar al dente, seguindo a orientação do fabricante.
- Enquanto isto, em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte o tomate, a ervilha, mexa e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra o risoni e junte-o ao refogado da frigideira.
- Tempere com sal, acrescente o manjericão e as lâminas de amêndoas.
- Sirva em seguida com as lascas de queijo pecorino.
Rendimento: 10 porções