Ingredientes
- 1kg de peito de peru
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Azeite para fritar o alho
Molho
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200ml de suco de laranja
- 2 tabletes de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de peru em água e sal, desfie e reserve.
- Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje a carne desfiada.
- Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Molho
- Bata no liquidificador as ameixas.
- Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada.
- Sirva juntamente com o peru.