Receita de Peru na cerveja com alecrim

Peru na cerveja com alecrim
Foto: underdome/Freepik

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de cerveja
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim a gosto
  • 1 peru de aproximadamente 4kg
  • Alecrim a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha.
  • Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e coloque papel alumínio.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
  • Coloque em uma travessa e decore com ramos de alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela