Ingredientes
- 1 embalagem de peru desossado recheado com farofa
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 5 dentes de alho picados
- 10 miniabobrinha cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 embalagem de minicenoura baby pré-cozida
- 20 minicebola sem casca e pré-cozida
- 20 batatas bolinha sem casca pré-cozida
- 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Raspas de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
- Numa frigideira, aqueça a margarina e frite a cebola e o alho.
- Junte a abobrinha, a cenoura, as minicebolas e a batata.
- Misture bem e acrescente o damasco.
- Desligue o fogo, junte a salsa, a cebolinha e tempere com sal, pimenta e as raspas de limão.
- Transfira o peru para uma travessa, acomode os legumes ao redor e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções