Receita de Refogado de frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • Azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher 1/2 (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango desfiado e o tomate picado, e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo já dissolvida no leite, e mexa até ficar homogêneo.
  • Junte a azeitona, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • Misture bem.
  • Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos