Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados ao meio
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de tempero Dona Clara com cominho
- 4 palitos de queijo coalho ou mozarela (cortados um pouco menores que o filé)
- 1 colher (sopa) de café
- 1 cálice de vinho branco
- ½ xícara de farinha de trigo
- Ervas de sua preferência
- Azeite para selar os rolinhos
- Palitos e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque os peitos de frango e tempere com vinho branco, alho, cebola, ervas, tempero Dona Clara e sal.
- Deixe marinar por no mínimo 1 ½ hora.
- Depois disso, prepare os rolinhos colocando o queijo no centro do peito de frango e fechando com palitos.
- Misture a farinha de trigo ao café para empanar os rolinhos
- Passe cada rolinho na mistura.
- Frite no azeite até ficar toda superfície dourada.
- Retire e leve ao forno com o que sobrou dos temperos por mais 20 minutos coberto com alumínio.
- Não se esqueçam de tirar os palitos.
- Sirva com salada verde.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos