Ingredientes
- 8 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de pão de forma esmigalhadas
- 1/4 xícara (chá) de água
- 5 ameixas pretas secas sem caroço, picadas
- 1/4 xícara (chá) de castanhas do pará bem pícadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite (agite bem antes de abrir)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- .2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um martelo de cozinha, bata os filés de frango para achatar bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Coloque o pão esmigalhado numa tigela, acrescente a água e amasse bem.
- Junte as ameixas, as castanhas e a mostarda.
- Coloque essa mistura sobre os filés, enrole com cuidado e amarre com barbante ou feche com palitos.
- Coloque a manteiga ou margarina numa panela e adicione a água.
- Assim que começar a ferver, acrescente os rolinhos de frango e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até evaporar o líquido.
- Quando os rolinhos começarem a dourar, junte o creme de leite e o suco de limão.
- Misture bem e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Coloque os rolinhos numa travessa e polvilhe com a salsa.
- Sirva a seguir.
Rendimento:4 porções.