Ingredientes
- 8 filés de frango, grandes e finos
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, picados
- 3 xícaras (chá) de agrião, bem picado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande, ralada
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de salsinha, picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o molho inglês e o sal e reserve.
- Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o agrião rapidamente.
- Tempere com sal e reserve.
- Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole e prenda com um palito.
- Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue bem.
- Coloque os rolinhos de frango e deixe dourar.
- Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate aos rolinhos já dourados.
- Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
- Destampe a panela e acrescente a salsinha.
- Sirva com arroz branco.