Receita de Rolinhos de frango com agrião e laranja

Ingredientes

  • 8 filés de frango, grandes e finos
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho, picados
  • 3 xícaras (chá) de agrião, bem picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande, ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de salsinha, picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o molho inglês e o sal e reserve.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e refogue o agrião rapidamente.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Coloque um pouco de agrião refogado sobre cada filé, enrole e prenda com um palito.
  • Na panela de pressão, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue bem.
  • Coloque os rolinhos de frango e deixe dourar.
  • Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o extrato de tomate aos rolinhos já dourados.
  • Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão por 6 minutos.
  • Destampe a panela e acrescente a salsinha.
  • Sirva com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela