Receita de Rolinhos de frango em massa de phyllo com recheio de manga e brotos de soja

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de broto de soja
  • Azeite de oliva
  • 80 g de manga picada
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de massa phyllo
  • 100 g de cuscuz para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salteie a cebola e os brotos de soja em uma frigideira com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Junte a manga e o coentro.
  • Abra o peito de frango e corte em bifes finos.
  • Distribua o recheio preparado e enrole o peito de frango.
  • Envolva cada rolinho com a massa phyllo e pincele com a manteiga clarificada.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno, corte as extremidades e distribua nos pratos.
  • Sirva em seguida com o cuscuz perfumado com coentro.
  • Decore a gosto.

Dica

Phyllo vem do grego e significa folha.

A massa phyllo pode ser encontrada em lojas especializadas em massas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos