Ingredientes
- 1kg de peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 pacote de batata palha (comprada pronta)
- 1 copo de requeijão
- 2 copos de leite comum
- 1 colher (sopa) de maizena cheia
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Queijo ralado, tipo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite comum, sal a gosto,lata de milho e a maizena bata tudo e leve para engrossar.
- Depois de pronto, acrescente o creme de leite que deixou na geladeira para retirar o soro.
- Coloque este creme em um refratário e reserve.
- À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos, espere esfriar e desfie o peito.
- Depois de desfiado, leve em uma panela juntamente com tomate, cebola, alho socado, salsa, e demais temperos de
- sua preferencia .
- Quantidade de temperos a seu gosto, faça um belo refogado daquele que só você sabe fazer .
- Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
- Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
- Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo) faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
- Cubra tudo com a mussarela, em cima da mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaqueçido para gratinar.
- Sirva em seguida.