Receitas Aves Segura marido

Receita de Segura marido

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Lenita   

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de batata palha (comprada pronta)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite comum
  • 1 colher (sopa) de maizena cheia
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo ralado,  tipo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • Coloque no liquidificador o leite comum, sal a gosto,lata de milho e a maizena bata tudo e leve para engrossar.
  • Depois de pronto, acrescente o creme de leite que deixou na geladeira para retirar o soro.
  • Coloque este creme em um refratário e reserve.
  • À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos, espere esfriar e desfie o peito.
  • Depois de desfiado, leve em uma panela juntamente com tomate, cebola, alho socado, salsa, e demais temperos de
  • sua preferencia .
  • Quantidade de temperos a seu gosto, faça um belo refogado daquele que só você sabe fazer .
  • Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
  • Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
  • Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo) faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
  • Cubra tudo com a mussarela, em cima da mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaqueçido para gratinar.
  • Sirva em seguida.



 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile