Ingredientes
- Polpa de 2 mangas haden verde
- 2 dentes de alho
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 4 sobrecoxas de frango dessossadas coma pele
- 2 colheres (chá) de sal defumado
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador a polpa das mangas, o alho, e 1 xícara (chá) de água por 1 minuto ou até obter um purê grosseiro.
- Despeje numa panela.
- Junte o açúcar e leve ao fogo por 13 minutos ou até encorpar.
- No final mexa sem parar.
- Reserve.
- Lave as sobrecoxas (mantenha a pele), seque.
- Tempere com o sal defumado.
- Aqueça o óleo numa frigideira de fundo grosso por 3 a 4 minutos.
- Frite as sobrecoxas com a pele voltada para baixo por 10 minutos ou até que a pele fique crocante e dourada.
- Vire de lado e deixe por mais 8 minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva com a geléia de manga.
- Polvilhe com pimenta do reino.
Rendimento:4 porções.