Ingredientes
Recheio
- 4 sobrecoxas desossadas
- 1 cenoura cortada em 8 pedaços
- 1 beterraba cortada em 8 pedaços
- 8 vagens
- 4 ramos de salsinha
- 4 tomates grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
Tempero
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- [1 cebola média
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Manjericão a gosto
- Pimenta dedo de moça
- 1 copo americano de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do tempero.
- Deixe as sobrecoxas neste tempero por 20 minutos.
- Recheie cada sobrecoxa e uma vagem.
- Enrole e amarre com um barbante.
- Frite um dente de alho no azeite e doure as sobrecoxas.
- Adicione o tempero e, por cima, coloque os tomates inteiros.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 263 por porção