Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola picada
- 4 sobrecoxas sem pele
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1kg de tomate maduro
- 2 dentes de alho
- Sal e folhas de manjericão a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo de canola, em fogo médio, e doure a cebola.
- Acrescente as sobrecoxas, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macia e a água secar.
- No liquidificador, bata os tomates com o alho, acrescente ao refogado na panela e tempere com sal.
- Acrescente manjericão e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir parcialmente o molho.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva regado com o azeite e acompanhado de arroz.
Rendimento:4 porções