Ingredientes
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 6 sobrecoxas de frango sem pele
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o restante dos ingredientes, menos a água e misture com 1 colher de pau.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Durante o cozimento, vá juntando a água aos poucos.
- Depois, transfira o caldo obtido para o liquidificador e bata até triturar o amendoim.
- Devolva à panela com o frango e deixe por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos