Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2kg de carne de coxa de peru limpa e cortada em pequenos cubos
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- Água quente necessária
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com a manteiga ou margarina.
- Junte a carne e puxe bem, até dourar.
- Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o catchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com o molho.
- Acrescente o amido de milho, deixe cozinhar, e, no final, o creme de leite, que deve aquecer bem, sem ferver.
- Acompanhe com arroz branco e batata palha.
Rendimento:6 a 7 porções