Ingredientes
- 1kg de filé de frango cortado em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio com a manteiga, refogue o frango até dourar de todos os lados.
- Coloque o molho inglês e refogue por 3 minutos.
- Retire a panela do fogo e adicione o conhaque.
- Volte ao fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque e acrescente o catchup, a mostarda e o champignon.
- Acerte o sal e refogue por 5 minutos.
- Misture o creme de leite e sirva em seguida, acompanhado de arroz e batata palha.
Rendimento: 4 porções