Ingredientes
- 16 coxinhas da asa de frango
- 3 dentes de alho grandes amassados
- 1/2 xícara (chá) de iogurte
- 2 colheres (chá) de garam masala
- 4 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
- 1 colher (sopa) de tandoori (tempero pronto em pó)
- 4 colheres (sopa) de óleo de sementes de gergelim
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o alho com o iogurte, o garam masala, o suco de lima da Pérsia, o tandoori, o óleo e o sal.
- Junte as coxinhas de frango, envolva-as no tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
- Mexa de vez em quando.
- Passado o tempo, coloque as coxinhas de frango com o tempero numa assadeira e leve ao forno médio (180º) pré aquecido por 1 hora e 30 minutos, ou até dourar.
- Na metade do tempo, vire as coxinhas.
- Retire do forno .
- Sirva as coxinhas decoradas com folha frita de coentro.
Rendimento:16 unidades