Receita de Tender com chutney de maracujá

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de chutney de maracujá comprado pronto
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda tipo Dijon
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo apertado na própria xícara
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Sal a gosto (opcional)
  • 2 peças de tender sem osso (bolinha) de 1,6 kg cada uma
  • Folhas de espinafre para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No processador, bata o alho, o chutney, a mostarda, o açúcar mascavo e o suco de maracujá até obter um molho grosso.
  • Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
  • Cubra as peças de tender com um pouco desse molho.
  • Em uma assadeira, leve-as ao forno médio à 180 ºC, pré aquecido, por uma hora ou até a cobertura de chutney ficar bem dourada.
  • Corte em fatias e arrume em uma travessa.
  • Regue com mais molho e decore com folhas de espinafre.
  • Sirva com o restante do molho à parte.

Rendimento: 12 porções.

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