Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de chutney de maracujá comprado pronto
- 1/2 xícara (chá) de mostarda tipo Dijon
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo apertado na própria xícara
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Sal a gosto (opcional)
- 2 peças de tender sem osso (bolinha) de 1,6 kg cada uma
- Folhas de espinafre para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No processador, bata o alho, o chutney, a mostarda, o açúcar mascavo e o suco de maracujá até obter um molho grosso.
- Verifique o tempero e, se necessário, acrescente sal.
- Cubra as peças de tender com um pouco desse molho.
- Em uma assadeira, leve-as ao forno médio à 180 ºC, pré aquecido, por uma hora ou até a cobertura de chutney ficar bem dourada.
- Corte em fatias e arrume em uma travessa.
- Regue com mais molho e decore com folhas de espinafre.
- Sirva com o restante do molho à parte.
Rendimento: 12 porções.