Ingredientes
- 1 kg de tender de peru
½ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de suco de abacaxi
Molho
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o tender de peru de molho no suco de laranja e no suco de abacaxi por 6 horas.
Cubra com papel alumínio, regue com o caldo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar.
Molho
- Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola.
Refogue até a cebola murchar.
Junte a polpa de maracujá, o suco de laranja, o mel, o sal e a água.
Continue mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume.
Retire do fogo.
Montagem
- Fatie a carne e regue com o molho.
Rendimento: 12 porções