Ingredientes
- 1 peito de frango médio sem pele picado em tiras
- 1 pitada de pimenta caiena
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 150 g de quiabo pequeno (escolha os menores e mais novos)
- 2 cebolas roxas médias em gomos
- 10 folhas de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta caiene.
- Reserve.
- Aqueça a metade do óleo numa frigideira antiaderente e frite o quiabo.
- Salteie de vez em quando, até ficar al dente.
- Tempere com sal e retire do fogo.
- Na mesma frigideira, adicione o óleo restante.
- Assim que aquecer, junte aos poucos, as tiras de frango.
- Frite até dourar de maneira uniforme e a carne ficar macia.
- Acrescente as cebolas e refogue.
- Mexa de vez em quando, por 10 minutos.
- Adicione a cebolinha verde.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Sirva com quiabo.
Rendimento:4 porções.