Ingredientes
- 500g de filé de frango cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja light
- Cebolinha verde para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, o gengibre e o sal.
- Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
- Aqueça o azeite e doure as tirinhas de frango.
- Acrescente o alho, a cebola, os tomates e os pimentões e refogue.
- Adicione o amido de milho dissolvido no molho de soja e cozinhe por 5 minutos.
- Salpique a cebolinha verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 115 por porção