Ingredientes
- 1kg de batata cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 maços de brócolis em buquês
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 ovos batidos
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, amasse a batata ainda quente com um garfo, deixando alguns pedaços pequenos.
- Adicione o creme de leite, o leite e espalhe em um refratário médio untado.
- Em uma tigela, tempere o frango e o brócolis com o azeite, o sal, a pimenta e espalhe sobre as batatas.
- Misture os ovos com o parmesão, despeje sobre o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos