Ingredientes
- 1 frango em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 4 ramos de coentro
- 2 cebolas picadas
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 250g de camarão seco
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho espremido, a pimenta do reino, o coentro picado, a cebola e sal.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando até ficar macio.
- Descasque e moa o camarão.
- Adicione-o à panela junto com a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento:8 porções