Receita de Café caramelo

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 200 ml de café fresco
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres (chá) de xarope de caramelo para dar sabor (disponível em grandes supermercados)
  • Espuma de leite e açúcar mascavo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para cada xícara de café fresco, acrescente um pouco de leite quente e uma colher (chá) de xarope de caramelo.
  • Você pode realçar o sabor do café com um pouco de espuma de leite e açúcar mascavo, se desejar.
  • Barras de caramelo são complementos perfeitos.
  • Misture o café com o xarope e deixe esfriar.
  • Coloque uma bola de sorvete de caramelo em cada copo e complete com café.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a canela até engrossar e então cubra o café, decorando com um pouco de xarope de caramelo e a barra de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela