Receita de Café com creme de morango

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
  • 400 ml de café Melitta coado bem forte
  • 200 g de chocolate meio amargo em raspas
  • 250 g de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve duas colheres (sopa) do açúcar e coloque o resto em uma panela, levando ao fogo até derreter.
  • Após isso, abaixe a intensidade do fogo.
  • Com cuidado, acrescente o café Melitta e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Retire do fogo e sirva nos copos com as raspas de chocolate.
  • Coloque os morangos para bater no liquidificador e depois transfira o conteúdo para uma batedeira, adicionando o creme de leite e o açúcar que já havia sido reservado no começo do processo.
  • Quando obter um creme encorpado, sirva-o sobre a bebida e decore com morangos.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela