Receita de Café com frutas vermelhas

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 400 ml de café coado Melitta
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de leite condensado (150g)
  • 6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90 g)
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280g)
  • Espuma de leite fervente e canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma panela o café coado Melitta com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Disponha as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente.
  • Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva com biscoitos de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela