Receita de Café cremoso Iguaçu

Foto: Café Iguaçu
Foto: Café Iguaçu

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa bem cheia) de Cappuccino Canela Iguaçu
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva o leite, junte o cappuccino canela e a canela em pó.
  • Misture e deixe abafado por 5 minutos.
  • Coe, volte ao fogo e adicione o chocolate e o açúcar.
  • Mexa até ambos derreterem.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata a mistura em um liquidificador até ficar espumante.

Dica: Sirva quente ou gelado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela