Receitas Bebidas e Sucos Café gelado

Receita de Café gelado

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • 2 litros de café recém preparados e frio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite frio
  • Açúcar à gosto

Para servir:

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coe o café, coloque em um recipiente que não seja de metal e deixe na geladeira durante um período de 3 horas, no mínimo.
  • Adicione o leite frio e o açúcar à gosto.
  • Bata com uma batedeira elétrica ou passe pelo liquidificador para dissolver o açúcar.
  • Para servir, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  • Coloque o café em copos altos, adicione 1 colher de chá de creme chantilly na superfície e polvilhe com a canela.
  • Se quiser, coloque 1 ou 2 canudos coloridos em cada copo, para decorar.

Rendimento:  2 litros


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile