Receita de Café mocha

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 20 pedaços de chocolate com sabor de café
  • 400 ml de café fresco
  • 200 ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • 4 colheres (chá) de raspas de avelã para decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Divida os pedaços de chocolate em quatro xícaras e despeje o café fresco sobre eles.
  • Em seguida, mexa até os pedaços derreterem.
  • Aqueça o leite até formar espuma e coloque sobre o café.
  • Divida o chocolate com menta nas xícaras, despeje o café quente e mexa até derreter.
  • Por fim, despeje o creme cuidadosamente sobre o café usando uma colher e decore com raspas de chocolate ou folhas de menta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos