Ingredientes
Chantilly
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Cappuccino
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de leite semi desnatado
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de café expresso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Chantilly
- Coloque na batedeira o creme de leite, o cacau em pó e o açúcar de confeiteiro.
- Bata por 3 minutos, ou até obter um chantilly.
- Reserve na geladeira.
Cappuccino
- Faça raspas do chocolate e reserve.
- Coloque numa panela o leite semi desnatado e o açúcar.
- Leve ao fogo por 3 minutos ou até ferver.
- Retire do fogo.
- Junte o chocolate picado e misture até o chocolate derreter.
- Distribua o leite com o chocolate em xícaras.
- Despeje o café que deve estar bem quente.
- Sirva com o chantilly de chocolate e decore com cacau em pó.
Rendimento:4 porções.