Receita de Cappuccino de chocolate com frutas vermelhas

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Calda de frutas vermelhas

  • 1 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas (morangos, amoras, mirtilos etc.)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Marsmallow sabor cappuccino

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece pela calda de frutas vermelhas.
  • Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que as frutas amoleçam um pouco e a calda encorpe.
  • Reserve.
  • Para o marshmallow, coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e leve ao fogo até ficar uma calda grossa.
  • Bata a clara em ponto de neve e vá despejando a calda aos poucos até encorpar e ficar como um suspiro.
  • Adicione o pó para Cappuccino Melitta Chocolate, mexa mais 1 minuto e retire.
  • Misture o cappuccino com a água fervente.
  • Distribua um pouco das frutas no fundo de copos próprios para cappuccino.
  • Complete com o capuccino e enfeite com o marshmallow.
  • Complete com mais um pouco de calda e sirva.

Dica: se preferir, substitua o Cappuccino Melitta Chocolate pelo Tradicional.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 275 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela