Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Calda de frutas vermelhas
- 1 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas (morangos, amoras, mirtilos etc.)
- 3 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de amido de milho
Marsmallow sabor cappuccino
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece pela calda de frutas vermelhas.
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até que as frutas amoleçam um pouco e a calda encorpe.
- Reserve.
- Para o marshmallow, coloque o açúcar e a água em uma panela pequena e leve ao fogo até ficar uma calda grossa.
- Bata a clara em ponto de neve e vá despejando a calda aos poucos até encorpar e ficar como um suspiro.
- Adicione o pó para Cappuccino Melitta Chocolate, mexa mais 1 minuto e retire.
- Misture o cappuccino com a água fervente.
- Distribua um pouco das frutas no fundo de copos próprios para cappuccino.
- Complete com o capuccino e enfeite com o marshmallow.
- Complete com mais um pouco de calda e sirva.
Dica: se preferir, substitua o Cappuccino Melitta Chocolate pelo Tradicional.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 275 por porção